当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
松溪县医院病房楼项目下月竣工
2018-07-13 09:51:49  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

12日,笔者来到松溪县医院病房楼项目建设现场,只见一栋5层高的大楼已拔地而起,病房楼内部的急诊中心、药品仓库等,工人正进行内外墙喷漆、安装吊顶。“为确保工程在计划工期内完工,我们赶进度、抢工期,并对工人进行安全教育及专业培训,确保工程质量和施工安全。”项目施工负责人陈景森说。

作为南平市重点工程项目、县委县政府为民办实事项目、中央投资项目,松溪县医院病房楼项目正在快马加鞭建设,急救中心、药品仓库、食堂、信息化数据中心等均已建成,主体工程建设接近尾声。据了解,该项目占地面积2000平方米,建筑面积约5170平方米,总投资1680万元,项目于2017年5月28日开工,预计今年8月底竣工。投用后,将有效改善百姓就医环境。(林清辉)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻