当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
建瓯引进热鲜猪肉分割生产线
2018-07-13 09:51:04  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

“我们的产品从屠宰后直接进入无菌加工车间,全程在15℃到20℃的恒温车间里,通过自动化生产设备进行精细加工,在这个过程中远离灰尘和蝇虫,尽可能多地消除了外界环境对产品的污染。”9日,建瓯市德合食品有限公司负责人吕磊说。

据悉,今年4月,德合食品有限公司与盛洲食品有限公司合作,对生猪屠宰场进行改造升级,引进先进工艺和技术,做到一体化经营管理,建成热鲜猪肉分割生产线。该项目总投资700万元,目前已投资300万元,全部改造后可日屠宰、分割、销售生猪300头。

“为了让市民吃上放心肉,公司开设了生鲜直营店,目前试营业期间很受欢迎。我们计划在建瓯城区开设20家左右的直营网点,以后还要敷设到各个乡镇,为广大消费者提供安全、新鲜、实惠的产品。”吕磊对公司的发展信心满满。 (陈水丽 杨志勇)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻