当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
我市终止防台风和防暴雨应急响应
2018-07-13 09:50:20  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

7月12日8时,市防指终止我市防台风和防暴雨应急响应。

12日上午,我市召开防汛防台风会商会。会议要求,各级各有关部门要做好以下四项工作:一、重点做好地灾巡查监测、严防次生灾害。二、有序组织群众返家,确保群众安全到家。三、做好停产企业复厂开工工作;景区景点要采取必要措施确保安全,特别是要做好景区开园前各项检查工作,确保游客安全;沿河、沿岸、沿山经营场所,经过研判确认安全后可以开业。四、市、县、乡各级干部在经过研判并安排好防范工作的同时,可以有序返回工作岗位。(汤文娟)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻