当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县埔上镇全面部署防御台风工作
2018-07-12 17:56:56  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

11日,今年第8号台风“玛莉亚”过境顺昌县,该台风强度大,移速快,为切实保护辖区居民生命财产安全,埔上镇迅速落实,按照埔上镇镇区及各村的应急转移避险方案全面部署防御台风工作。

各挂村领导、包村组长,沉入村中,在地质灾害和内涝等危险事故较高的地区,动员当地群众转移。并在各村安置点内做好村民的安置工作。并密切关注台风动向,实时雨情,镇村两级干部与埔上镇应急抢险分队加强值班值守,做好突发事件的应急抢险工作。

埔上镇还组织水工站、国土所、安办等到镇区所辖的各企业、中小学、风景区、山塘水库等地点进行重点风险排查。重点排查了口前安窠水库、河墩东坑仔水库、大布苦竹际水库三个水库的运转情况。

截至7月11日上午10点,埔上镇安全转移206户633人。(宋陈捷)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻