当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌仁寿:及时转移群众570人 打好抗击8号台风防御战
2018-07-12 17:50:28  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

7月11日,今年第8号台风“玛莉亚”在我省连江登陆,顺昌县仁寿镇组织防汛人员到各村、地灾点巡查,及时转移群众136户570人,全力做好防御台风的准备工作。

防台风工作视频会议结束后,仁寿镇党委、政府第一时间进入防汛状态,紧急启动防汛预案,党政班子成员全部带队到各村进行住夜值班值守,对地灾点开展汛期安全隐患排查,落实防汛责任人。

县政府挂点仁寿镇领导、副县长徐晓东和镇党委书记徐洪彪到富石、江墩、桥下、桂溪等村巡查,向群众传达防台风的相关讯息,动员地灾点和高陡边坡人员及时转移,要求要确保群众生命安全,防范于未然。

截止11日上午10时,全镇8村1场1居共转移136户570人,其中地灾点常住户65户357人,高陡边坡受危胁人员71户313人。(陈国仁)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻