当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县开展游泳场所监督检测工作
2018-07-12 17:38:42  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

随着高温天气的到来,去游泳的人越来越多。为保障市民游泳时的卫生安全,严防传染性疾病的发生,近日,顺昌县卫生局卫生监督所联合县疾控中心对全县的4家游泳场所进行监督、检测。

经检测,各单位均建立起相对完善的卫生管理制度,从业人员都持有有效健康合格证明上岗,但部分游泳场馆浸脚池的余氯未达标准。针对存在问题,卫生监督执法人员进行现场指导,并下达了卫生监督意见书,责令其限期整改。

此次检查后,县卫生监督所还将继续加强对各游泳场(馆)的监督检查,督促存在问题的单位整改到位。对本次监督抽检结果将及时向社会公示,接受广大市民的监督,努力为广大市民提供安全卫生的游泳场所。(林驰)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻