当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
引智打造金坑红色游品牌
2018-07-11 09:31:55  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

为全面贯彻落实习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的回信精神,福建省高校红色文化创新创业邀请赛近日在邵武市金坑乡启动。

本次大赛由邵武市金坑乡人民政府、福建省师范大学协和学院主办。参赛团队以“青年红色筑梦,助力乡村振兴”为主题设计策划方案,重点围绕金坑乡现存的革命遗迹、红色文化、旅游资源、特色农产等进行设计策划,深入挖掘金坑乡红色旅游资源的文化性,丰富红色旅游的内容。

比赛分为旅游电商和红色文创两个组别,将于今年10月底进行决赛。(谢红灿)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻