当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
钓鱼爱好者齐聚顺昌 休闲生态游带动美丽乡村发展
2018-07-10 17:15:04  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

7月7日晚,三友·一夜成明全国夜钓争霸福建南平站在顺昌县美丽乡村派溪村举办。来自全国的180多名垂钓爱好者环绕派溪48亩垂钓鱼塘挥杆竞技,体验渔乐。该活动由湖南广播电视台主办,湖南广播电视台快乐垂钓频道、南平市体育局、南平市钓鱼协会等多单位协办。

派溪村位于顺昌城关以北2公里,交通便利,青山环绕,环境清幽,水质优良。在美丽乡村建设中,该村主打“秀美派溪,亲水休闲”的差异化特色,充分挖掘优势,引进福州“大丰收”公司建设48亩垂钓基地,其中专业竞技池30亩,休闲比赛池18亩。基地停车场、检入台、游泳池、管理用房、运动员休闲区等配套设施完善,每年吸引大量全国各地游客至此垂钓休闲。

此次夜钓争霸赛活动,进一步打响了秀美派溪垂钓旅游品牌,提高了派溪美丽乡村在全省乃至全国知名度,将进一步助力派溪美丽乡村建设和旅游发展。(邓琳琳)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻