当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
顺昌建起城中心市民公园
2018-07-10 08:28:50  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

8日,顺昌市民公园施工现场,工人们忙着砌花池、铺地板。同时,地下停车场也正在进行消防设施和通风系统的安装。

这个项目是顺昌县重点民生项目,原定工期400天。经过施工方近一年来科学安排调试,紧凑快捷施工,整体工程已进入最后冲刺阶段。

“这个项目地处县城中心街区,周边都是居民住宅,施工受一定限制,但我们还是要求施工单位抢抓施工节点,工程只赶前不赶后。”顺昌城市建设攻坚战指挥部施工协调员魏露浦介绍说,“预计地面公园部分将在7月20日前后建成开放,地下停车场也将在8月中旬左右建成启用。”

顺昌市民公园地块,系原县医院旧址,位于顺昌城区城中路繁华地段。据业内人士估算,仅按2012年同地段商业用地转让,该宗地政府至少可收益7000余万元,加之投资近3000余万元建设,政府等于花1个多亿元来做这个民生项目。(吴启荣 姜立)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻