当前位置:首页 > 顺昌新闻网>旅游>
浦城 “十佳旅游伴手礼”入围名单公布
2018-07-04 11:12:33  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

6月26日,浦城推选出20件入围商品,角逐“十佳旅游伴手礼”。

据了解,经实物鉴评、PPT推介、充分讨论、正式商议等环节,赤灵芝片灵芝西参茶、儿童益智玩具(滑翔车)、小密包酒、浦城贡米(五色米)、龙凌山茶油、浦城薏米粽、浦城剪纸、浦城三宝、梦棠红茶叶、浦城薏米(官薏)、浦城薏米(神珠玉粒)、柒斗金包酒、铁炉粉干、薏米酒、浦城大米、脆笋片、荣宇丹桂伴手礼、丹霞马迹茶、闽颠乌龙茶、《桂林一枝》邮品等20种产品入围。

下阶段,经过微信投票、专家评审,这20种产品将选出十种入选浦城“十佳旅游伴手礼”,在该县首届旅游产业发展大会暨第二届丹桂文化旅游节期间进行展示展销和颁奖。(谢红灿)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻