当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 媒体看顺昌
顺昌竹乡广场灯光水秀项目施工现场
2018-07-04 10:39:58  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

3日清早,顺昌竹乡广场灯光水秀(音乐喷泉)项目施工现场,工人正在浇筑混凝土。这个项目设计主喷泉水高70米、水幕高12米宽40米。接下来,将进行多媒体计算机控制设备安装,预计在月底前竣工投用。(吴启荣 摄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻