当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌:顺邵高速公路第一项目经理部党支部开展慰问当地老党员活动
2018-07-03 17:08:41  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

在建党97周年来临之际,福建顺邵高速公路第一项目部党支部按照福建省"6432"工地党建工作体系,联合项目部驻地新屯村党支部开展走访慰问困难党员、老党员活动。

活动中,党支部书记张海林与该村党员进行了亲密的交谈,详细询问了他们的家庭情况、身体状况,感谢村支委两年来在高速公路建设征地拆迁中的支持,叮嘱他们多注意身体,在生活中遇到困难及时与项目部沟通,共克难关。

老党员黄英全表示:感谢新疆生产建设兵团交通建设有限公司对当地百姓的关心和照顾,为村民提供就业岗位提高了家庭收入,你们架桥修路为我们的子孙后代造福,促进我们家乡经济发展,我们支部党员也会带头做好表率,支持、配合项目部建设征地拆迁等各项工作,助力顺邵项目顺利通车。

通过本次活动开展,体现了新疆生产建设兵团交通建设有限公司所肩负的企业责任,同时,也树立了企业良好的形象,拉近了项目部与地方的关系,赢得了新屯村村民的一直好评,对路地共建起到了积极的促进作用。 (张海林 曾雷)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻