当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 福建新闻
端午体验划龙舟
2018-06-19 10:19:07  来源:新华网  责任编辑:王林强  

6月18日,福州大学龙舟队教练吴杰忠在教小学生正确划桨姿势。新华社记者 姜克红 摄

当日,福州大学龙舟队在福州西湖公园开展端午节龙舟体验日活动。来自当地的30名小学生在福州大学龙舟队队员的陪伴下,体验划龙舟的乐趣,感受传统文化的独特魅力。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻