当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌县岚下开展“平安家庭”示范户表彰会 弘扬传统美德树立文明家风
2018-06-15 15:33:19  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

根据县委、县政府平安建设工作的总体要求,岚下乡党委、政府稳步推进“平安家庭”示范户评选活动,在全乡人民的共同努力下,岚下乡综治办、妇联牵头负责,各村、各单位紧密配合,全乡“平安家庭”创建氛围更加浓厚、创建力度进一步加大、创建合力进一步形成、创建效果更加明显。

6月13日,岚下乡党委、政府通过一场晚会对在创建“平安家庭”活动中评选出的谢财盛等127户平安家庭进行表彰,进一步激励广大家庭积极参与平安创建活动。晚会表演以歌颂祖国和创建平安为主题,通过歌舞、朗诵、快板等形式的精彩表演,博得了现场近千名观众的阵阵掌声。岚下派出所、岚下村民兵应急分队积极主动的承担起了活动后勤安全保障工作,确保活动顺利进行。

近年来中央、省、市、县高度重视妇女和家庭在平安文明建设中发挥的作用,组织开展内容丰富、形式多样的创建活动,得到了广大群众的认同和支持,形成了人人参与、家家争创的良好局面。开展“平安家庭”创建活动,意义深远,责任重大,需要有关部门的通力协作和广大人民群众的共同参与。岚下乡党委、政府高度重视创建“平安岚下”工作,希望通过这次的表彰大会,进一步掀起“平安家庭”创建的高潮,获表彰的家庭继续弘扬传统美德,树立文明家风,作社会新风的先行者,倡导家庭美德的践行者,让社会主义核心价值观扎根每个家庭,为建设“平安岚下”作出新的更大的贡献。(谢娟娟)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻