当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 福建新闻
省社科联第七届委员会常务委员会议召开
2018-06-15 09:43:40  来源:东南网  责任编辑:王林强  

东南网6月15日讯(福建日报记者 谢婷)14日,省社科联第七届委员会常务委员会议在福州召开。会议选举省委常委、宣传部长梁建勇担任省社科联主席。

梁建勇在讲话中说,要全面兴起“大学习”热潮,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿研究和教学全过程,转化为清醒的理论自觉、坚定的政治信念、科学的思维方法,始终坚持正确的政治导向、理论导向、科研导向,毫不动摇地坚持党的领导,毫不动摇地坚持马克思主义的指导地位。要全力推动我省哲学社会科学繁荣发展,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕习近平总书记在福建的探索与实践,围绕改革开放40周年,列出一批重点选题,组织社科工作者深入研究,努力推出一批有理论深度和实践价值的研究成果。要更加主动地服务中心工作,围绕我省改革发展中的重点问题,围绕深入挖掘地方特色文化元素、助推经济社会发展,引导社科工作者深入实际、调查研究、建言献策。要全面加强社科联党的建设,认真贯彻意识形态工作责任制,切实履行好党风廉政建设主体责任,不断深化社科联改革,更好地把全省哲学社会科学工作者团结凝聚在党的周围,为构建中国特色哲学社会科学作出应有贡献。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻