当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 美丽乡村
顺昌洋口镇生态治理工作取得实效 增加百姓获得感
2018-06-11 15:50:00  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

“要做好沼液运输台帐,沼池容量必须加大,沼液喷灌牧草要圈出具体地块地图……”6月10日,顺昌县洋口镇请县环保局专业人士到镇区所在地长富第11牧场,专程察看污水治理情况,专家对整治不到位的几项明确提出要求。

去年5月,11牧场经省市环保部门监测,治污问题被要求整改,经一年来的整治,环保情况已基本达到整改要求。环保无小事,洋口镇政府主动服务,请上环保部门专业人员再进行整改技术指导,以实现牧场环保全面达标。

洋口镇地处闽江上游,县城东郊,近年来,这个镇把生态环保建设作为一切建设的先行工作抓实抓好,并落在关键节点上,属地内的第11牧场是顺昌县唯一一家牧场,治污管理怎么样,效果如何,全县人民都睁大眼看着的,在它下游不到一公里的地方就设有环保部门的一处监测站。这个镇始终把环保看作一把高悬的利剑,镇领导经常走访这家企业,密切关注这里环保工作的每个细节,一有问题就一起分析解决,从不留后患。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻