当前位置:首页 > 顺昌新闻网>旅游>
国内15家旅行社组团到建瓯考察旅游
2018-05-30 08:53:52  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

24日,来自泰宁、武夷山、邵武等地的15家旅行社到建瓯市,对当地各旅游景点进行考察,为推广建瓯市的旅游资源“踩点探路”,做大做强旅游市场。

考察团在为期一天的行程中,先后参观了建瓯市的小松镇穆墩知青博物馆、湖头村美丽乡村、孔庙、东岳庙、双龙戏珠酒厂、福矛酒业集团观光工厂。并深入了解各景区内吃、住、行、游、乐、购等诸要素的接待情况。

考察团对建瓯市的旅游资源给予了充分的肯定,认为当地旅游资源丰富,有着很大的发展空间和潜在市场,特别是在发展乡村生态旅游、美食及文化旅游上具有很大的竞争力。同时,从如何整合该市旅游资源、发挥好特色优势、资源优势、拓展旅游线路、培育发展旅游产业等方面提出了很好的意见和建议。(陈水丽 陈国富)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻