当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 美丽乡村
8家中央重量级媒体齐聚南平,到顺昌实地采风
2018-05-29 15:49:17  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

5月24日--5月26日,8家重量级媒体齐聚南平。他们沿着习近平总书记当年走过的足迹实地采风、深度体验了解南平市精准扶贫工作新成果、新景象领略南平美丽乡村风貌。

此次的中央外宣媒体采访团由中宣部组织,包括人民日报、新华社、中国国际电视台、中国国际广播电台、中国日报、《今日中国》杂志、中新社、人权网等8家媒体。采访团到南平市采访精准扶贫工作,以增进国际社会对习近平扶贫思想和中国扶贫成就的了解,与国际社会分享中国在精准扶贫工作上的经验做法。

5月26日,采访团一行参观考察了顺昌县水美城市建设、中国小康村张墩、中国生态村来布等处。顺昌建设水美城市,开发旅游资源,发展乡村旅游业的做法吸引了采访团的关注,此外他们还采访了习总书记当年调研亲历者林启兴、连亨荣等人。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻