当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 美丽乡村
顺昌岚下:做好施工准备 提高工程效率
2018-05-21 15:22:33  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

日前,在顺昌县岚下乡2016年旧村复垦项目施工现场,岚下乡政府组织项目负责人、施工单位、监理单位、项目监管单位正在仔细核对项目建设内容,交流探讨施工过程中可能出现的问题,为即将动工的项目做好前期准备工作。

据了解,顺昌县岚下乡2016年旧村复垦项目涉及5个村6个施工点,总投资约71万元,由福建建嘉建设发展有限公司承建,厦门翔联兴工程咨询监理有限公司监理。工程预计5月底开工,8月底竣工验收。

项目建设内容主要有土地平整工程:田内土方平整4265.72㎡,田埂修筑108.47㎡,地面物清理外运4825.12㎡,客表土回田6433.49㎡,房屋砌体拆除6664.75㎡;农田水利工程:新建排水沟4条,长341米,排水跌水9个排水涵洞2座:新建排灌渠7条长1163米,灌溉跌水44个,单侧放水口37个,灌溉涵洞6个,蓄水池5个;田间道路工程:新建生产路-1型4条,长319m,新建生产路-2型1条,长122m。

岚下乡党委、政府高度重视项目开工前准备工作,要求项目负责人牢固树立"磨刀不误砍柴工"意识,协调好征地拆迁、青苗补偿等工作,要严格按施工合同加强监管。要求施工单位要认真编制工程施工方案,严格按照勘测定界图和规划设计图要求进行施工。要求监理单位和监管部门要强化质量监督和业务指导,确保项目无障碍施工。(王春辉)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻