当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 媒体看顺昌
大富村的朝霞与日出
2018-04-19 08:49:34  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

一个周末,约上三五位摄影爱好者来到顺昌县高阳乡的大富村。天空微露晨曦,我们已在村中上下奔赴,选点拍摄。大富村的剪影映衬在朝霞间,有如童话世界清纯。俯瞰山间,云雾悬浮,令近峰如岛,远山如黛,宛如仙境,美得让人陶醉。随着太阳逐渐升高,照亮了观景台下新盖的民房,红蓝相间的彩钢瓦层现出独有的味道,令大富村有了别样的美。(王敏 文/摄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻