当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 社会民生
顺昌“第十九届迎新春环城跑”快乐开跑
2018-03-01 16:35:49  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

3月1日,顺昌县第十九届迎新春环城跑鸣枪开跑,吸引了来自城关9个社区各行各业的群众800多人踊跃参加。

全程约5.5公里的路程中,即有风华正茂的学生,也有年近花甲的老人,你追我赶,健步如飞。最终,来自和勤社区的货车司机陈登魏以17分21秒率先跃过终点线,卫冕男子组第一名,女子组第一则由顺昌二中高三学生韩璐24分33秒获得。

据了解,迎新春环城跑是顺昌县传统的健身活动,今年已是第十九届,拥有深厚的群众基础,旨在引导群众积极参加体育锻炼,增强身体素质,宣传全民健身的健康理念,倡导文明生活方式。(池亮亮)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻