当前位置:首页 > 顺昌新闻网
梦想进行时|中国“心”动力
2018-02-27 08:33:06  来源:中国青年网  责任编辑:王俊杰  

2000多年前,中国古代海上丝绸之路成就了古代世界性的贸易网络。而今天中国“心”——船用曲轴,将助力实现21世纪海上丝绸之路的昌盛繁荣。

船用曲轴作为船用发动机的关键部件,被誉为发动机的心脏。2015年9月,世界全冲程最长、单只最重的曼恩系列7G80ME-C曲轴在大连重工泉水基地成功下线,标志着中国企业已全面掌握国际最高端的船用曲轴生产技术,成为世界一流的曲轴研制基地。中国友谊和平之船,在中国“心”的助力下,承载梦想,扬帆起航。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻