当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
确保春运安全有序高效
2018-02-02 10:15:37  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

1日上午,在春运来临之际,市政府副市长梁廉荣深入高铁南平北站、安济客运枢纽、南平火车南站、南平汽车站、炉下镇下岚联合治超站和交警沙溪口执法站检查指导春运交通安全管理工作,市经信委、市交通运输局、市安监局、市交警支队等相关单位负责人陪同检查。

梁廉荣认真查看了车辆登记台账、交通安全宣传、便民服务及安全检查等工作情况,详细听取了各部门关于开展“春运”工作的勤务、车辆安排和春运具体工作措施的汇报,对公安交警、交通运输等部门认真贯彻落实上级的部署,扎实开展春运交通管理工作给予充分肯定。

梁廉荣强调,春运期间,公路客运流量集中、持续时间长,一些地方甚至可能出现雨雪冰冻、大雾团雾天气,都将会给交通安全带来不利影响。尤其是农村地区公路设施条件相对落后,交通流量剧增,导致交通事故风险上升。对此,各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产责任,采取有效措施,抓好应急值守,把各项安全、服务工作落实到位。确保春运安全有序高效和岁末年初安全生产形势平稳,让人民群众过一个安全祥和的新春佳节。(谢志源)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻