当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 福建新闻
3家闽企入选2017年全国智慧健康养老示范企业
2018-01-12 09:51:53  来源:东南网  责任编辑:王林强  

东南网1月12日讯(福建日报记者 林侃)日前,工信部、民政部和国家卫计委联合公布2017年智慧健康养老示范企业、乡镇和基地,我省的九牧厨卫公司、恒锋信息科技公司、福州市金太阳老年综合服务中心入选。

此次评选旨在落实《智慧健康养老产业发展行动计划(2017—2020年)》,通过支持建设一批示范企业、乡镇和基地,为养老市场提供成熟的智慧健康养老产品、服务、系统平台或整体解决方案,不断推广智慧健康养老产品和服务,形成智慧健康养老产业集聚和示范带动。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻