当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
国道528线顺昌城区段改线项目建设有望今年上半年通车
2018-01-11 14:58:19  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

1月2日,国道528线顺昌城区段改线项目五里亭大桥第一片T梁顺利架设完成。

该项目自2017年4月启动以来,在各级各部门的努力下,在最短时间内将项目涉及的林地154亩、耕地96亩、企业34家悉数征迁完成,确保工程施工无障碍快速推进。预计至今年4月份,90片大桥梁体陆续安装完毕,后续转入桥面施工,该项目全线建设有望今年上半年实现通车。

国道528线顺昌城区段改线工程系市重点项目,是顺昌外环交通路网建设工程重要组成部分,起点位于国道316线顺昌城区焕仔坑互通,途经顺昌职业中学,新建五里亭大桥跨越金溪,终于五里亭与国道528线相接,项目全长3.158公里,设计标准公路二级,路基宽度17.5米,双向四车道,沥青混凝土路面,设计时速60公里,工程总投资1.96亿元。该项目与新建国道316线关东至焕仔坑段形成顺昌县城区过境外环通道,将使国道彻底甩出城区,改善城市交通环境,进一步拉开城市框架,拓展城区发展空间。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻