当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 文学沙龙
秋韵·上湖
2017-11-20 11:38:19  来源:闽北日报  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

□罗倩

风,吹过你的衣衫,瑟瑟

雨,滴落你的裙摆,凉凉

白墙灰瓦间,伞下一回眸,萋萋

阳光下那一抹黄,落了千年

墙已斑驳,树影苍苍

步履蹒跚,黄牛叹息

声声童语和着漫天黄叶

噢,不变的,是依旧美好的你

待到金秋

共赏银杏,可好?

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻