当前位置:首页 > 顺昌新闻网
陈丽洁:爱笑的彤宝138****2356摄于家中
2016-12-22 16:27:44  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

《爱笑的彤宝》

照片中的宝宝是我女儿彤宝七个月时,正处于那种还不会坐就想爬,还爬不清楚就想站起来的阶段。我是蹲趴着躲在女儿身后,扶着她艰难地拍下这张照片的。

彤宝爱笑,大笑、傻笑、含笑、甜笑、偷笑、半哭半笑……只要有一点小事、破事,都会引她发笑,常咯咯地笑个不停、喘不上气,顺上点气还要笑。如果她做成某件事,会很短暂地对自己笑一下,然后把笑脸转向你,似乎在说:“看,我做到了,开心极了,你不高兴吗?”

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻