当前位置:首页 > 顺昌新闻网
邬伏生:“圣诞老人”130****2008
2016-12-22 16:26:45  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

《圣诞老人》

他叫陈坤生,网名“圣诞老人”。不论刮风下雨,还是冰天雪地,他都会身体力行地开着座驾,出现在风光无限的美景之地,就像圣诞老人总是开着他的鹿跑车,不知疲倦地串进家家户户的烟囱,实现小伙伴的愿望一样,网民们于是给他起了这个“绰号”。

他热爱户外活动,是个普通的驴友,也是个摄影爱好者。他本着“以摄会友、运动健康”的理念,经常组织大家到各地采风。他踏遍顺昌山水拍出不少美片,常作成音乐相册转发到微信群里。他说:“我要尽洪荒之力,宣传这块生我、养我的土地。”

花甲之年的他虽已退休,永远怀着生活的激情和热爱,一如既往地投入到美景之中、光影之间。一切都是在不经意间,一切又仿佛在意料中,他“老顽童”般灵活的身影让大伙羡慕,他的不少照片更让大家亮眼。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻