当前位置:首页 > 顺昌新闻网
谢爱兴:姐妹花131****6888
2016-12-22 16:18:09  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

《姐妹花》  

  我叫谢子瑞,我叫谢子欣,我们是一对双胞胎姐妹花。2010年12月的清晨,我俩不约而同地来到这个缤纷多彩的世界。

  爸爸妈妈说我们是一对可爱的“小天使”,是上天赐给他们最好的礼物。

  今年我们六岁了,我们还爱看书,爱听妈妈讲故事,爱听老师唱歌,爱交往朋友,所有新奇的事情我们都感兴趣。当然,我们最、最喜欢的还是芭比娃娃。

  我们在顺昌县体育馆幼儿园读大班,我们可喜欢上幼儿园啦!在幼儿园里,我们经常参加园里举办的活动,今年我俩都获得了幼儿园“故事大王比赛”第一名,妹妹还获得了园里“生活技能比赛”第一名呢!姐姐现在正准备代表幼儿园参加县里的故事大王比赛呢,希望姐姐努力哦!

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻