当前位置:首页 > 顺昌新闻网
吴鹏:记者139****7852
2016-12-22 16:00:47  来源:  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

《记者》

是一种职业

也是一种行业

记者用笔尖记录时代

记者用镜头见证发展

记者用荧屏呈现和谐

记者是无冕之王

他们用铁肩担道义

他们用妙手著文章

我们关注天下新闻

也敬仰他们的付出

走近

你的身旁

看到如不停旋转的陀螺

为采播新闻辗转于现场

脚步

不是在采访

就是奔波在采访的路上

疲倦的身影常常陪伴漫天星光

累吗?

很多人

用辛苦诠释这份职业

你却微笑着摇头

张开沾有面包渣的嘴

执著地热爱着自己的梦想

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻