当前位置:首页 > 顺昌新闻网
吴仁明139****1172摄于建西
2016-12-22 15:59:48  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

《笑靥如花》

邻家大婶,

一生清苦,

丈夫体弱多病,

她拉扯着三个孩子成人成家。

生活艰辛,

笑对人生,

岁月浆白了秀发,

憔悴了容颜,

依然改变不了,

笑靥如花……

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻