当前位置:首页 > 顺昌新闻网
王永龙138****9890摄于干山
2016-12-22 15:58:47  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

《家有小宝》

  我们家的宝贝叫小宝,整个孕期像个体贴的暖男没怎么让我受罪,提前了半个月来和我们见面。他两个多月会转身,四个多月会无意识叫“妈妈”;六个多月会爬,开始会叫“爸爸”了;八个多月能扶床站,十个多月已经能推着椅子走……

  那天,阳光很好,天气很温暖,宝宝爸决定带着小宝去外公干活的地方看外公,顺便闻闻春天的新鲜空气。小宝,对一切都那么新奇,桥下的水声吸引了小宝。看着父子俩那么开心,忍不住记下这开怀的瞬间。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻