当前位置:首页 > 顺昌新闻网
“幸福来”杯顺昌笑脸征集大赛第4期20张笑脸展示
2016-12-22 15:24:40  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

林子睿

《老来伴》

 

黄樟明

《舞者》

 

林峥嵘

《坚守》

 

应文峰

《难忘川妹子》

 

李小金

助力高考

 

陈丽红

《活着,微笑》

 

吴强作品

 

 

余少雄作品

 

 

潘琳作品

 

 

冯振人作品

 

 

肖云作品

 

张秀英作品

 

肖王静作品

 

任淑臻作品

 

潘绫莹作品

 

刘宝秀作品

 

武文辉作品

 

谢金鉴作品

 

高国辉作品

 

张丽凯作品

 
         

    网友可以前往“顺昌新闻网”(点击进入投票页面)微信公众号参与投票,您还可以关注“海讯商盟”、“顺昌七度烘焙”微信公众号参与。本期投票持续到12月26日23点55分截至,27日公布评分结果。

    顺昌新闻网、海讯商盟盟、顺昌七度烘焙等3家微信公众号将分5期投票,每期20个笑脸,共100个笑脸进行投票。

    每期第一名者获得“顺昌最美笑脸”称号,奖励作者现金500元,“顺昌最美笑脸”获得者有机会作为“顺昌形象大使”,参加今后县里组织的有关大型、公益活动。

    每期前十名作者,可获得价值100元的幸福来踊虫草人参饮品一箱。

    每期入选的全体作者,均可凭顺昌新闻网微信公众号展示参选的笑脸,在顺昌七度烘焙猪仔坪1号店(原顺昌县医院对面),领取由主办方专门订制、价值50元的笑脸蛋糕一份。

    活动详细介绍请点击这里

第一期最美笑脸名单公布

第二期最美笑脸名单公布

第三期最美笑脸名单公布

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻