当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 书画艺术

顺昌青宫雅聚举办少年书法笔会

2016-11-22 10:27:32  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

  

   19日上午,由融圣雅乐居冠名赞助的2016年顺昌县青少年宫学员书法笔会在融圣雅乐居售楼部如期举行。

正值初冬之际,温暖微凉的气候,顺昌县青少年宫雅聚举办少年书法笔会,用翰墨书香的艺术氛围,点染品味书法的艺术魅力。让青少年尽情地抒发才华,自信地挥毫泼墨,感悟书法的艺术魅力,培养书法实践能力,一同走进艺术的世界,领略传统国学文化的魅力所在。

这是一场诗书檀香的盛宴,恣意天地间,让这些书法爱好者及家长们一同沉浸在翰墨书香中过一个很有意义的周末。主办方县青少年宫主任夏嘉炳告诉记者,这样的活动以后会经常组织,让孩子们感受艺术,快乐成长。

本次笔会共有31名同学参加,活动由蓝墨润城、古风书法工作室参与协办。(兰才兴)

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻