当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 旅游
顺昌县上湖村秋景美不胜收
2016-11-21 11:50:25  来源:顺昌新闻网  责任编辑:顺昌新闻网编辑  

上湖村距顺昌县城40公里,位于顺昌第二高峰宝山脚下,村落形成于元代以前,平均海拔800多米,因拍摄新版《西游记》而建的仿唐建筑“高老庄”,为上湖旅游带来商机。到上湖游玩,最佳的季节是秋季和冬季,秋看银杏和满山红叶,美不胜收;冬观雾凇与冰凌,八闽罕见,欢迎各地朋友来观光。高老庄外观,内有百年银杏多株。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻