当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 书画艺术
四位画家水墨丹青绘闽北风光
2016-01-18 08:27:22 黄道钦 来源:顺昌资讯网  责任编辑:李霖  

1月20日,南平市文联主办的余明慧、吴卫东、胡迈儿、周联合200岁画展在延城双溪楼市群众艺术馆开幕。

本次画展为期一周。参展的4位画家都是南平市基层的文化工作者,分别是南平市群艺馆馆长、浦城县文化馆馆长、建阳市文化馆馆长、顺昌县文化馆馆长,均出生于1960年。展出的70余幅作品主要以闽北山区的秀丽山川和风土人情为主题,展现了他们多年来对闽北风光和生活的感悟。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻