当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 书画艺术
黄文明应邀参加顺昌齐天大圣文化交流
2016-01-18 09:51:23 华仁 廖美玲 来源:顺昌资讯网  责任编辑:李霖  

12月17日,著名书法家黄文明应邀参加在顺昌举办的第三届齐天大圣文化旅游节活动。期间来到国家AAAA级风景名胜区华阳山采风,并与当地书画爱好者一同参加书画笔会。与大家交流书画创作体会。特型演员、毛泽东的扮演者何继文到景区门前亲自欢迎黄文明的到访。搜狐网、顺昌资讯网等媒体记者到场采访。

黄文明,福建省武平县人,曾获国家文化部、中国文联嘉奖。作品被中国历史博物馆收藏。参加福建省第四届书法家协会会员代表大会,创办中国书法网站http://wwww.zhongguoshufa.net,经营至今已有十四年。现任福建省画院院委会成员、办公室主任。

为华阳山风景区题字纪念。

在闽北华阳书画院,与部分参加笔会的书画爱好者合影留念。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻