当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 齐天大圣
海峡论坛齐天大圣文化交流活动将在福建顺昌举行
2016-01-15 16:06:43  来源:中国台湾网  责任编辑:李霖  

中国台湾网6月8日南平消息 第三届海峡论坛·海峡两岸齐天大圣文化交流活动,将于6月12日-15日在福建南平市顺昌县举行。

活动由中国西游记文化研究会、福建省台办、省旅游局、南平市政府、台湾大圣王文化研究会、台湾台中玄天宫管理委员会联合举办。活动期间,将举办顺昌云露村齐天大圣信俗(非物质文化)展演、两岸齐天大圣文化最新研究成果首发式等活动,来自海峡两岸的专家还将应邀作专题讲座。(中国台湾网、福建台办联合报道)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻